Your browser does not support JavaScript!
目標願景

總務處目標願景

總務處致力於服務全體師生的教學與學習及成長,提供一個優質的學習環境,于既有的優良校園環境基礎下,逐步提升環境品質,務求提供一個溫馨、友善而多元的學習場所,使全體教職員生於安全舒適的環境下與學校共同成長。

總務處主要著眼於學院整體運作為軸心,逐步進行空間的整合,以期達到資源分享,提高空間與設備使用效能。總務處極為重視學生之學習與生活、教師教學與研究以及職技員工之工作環境,藉由群策群力的行政工作團隊與同仁不斷提升之服務效能,營造一個溫馨、安全、學習型的優質校園,此一目標落實在硬體上,為整體環境規劃與建設及改善,創造多元而充滿文化創意之學習空間,提供師生優雅的生活環境品質,讓生活在校園的每一份子都能在安心自在的生活中學習與成長。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼